Заказать звонок

Новости

17 октября 2017
Global Gas Group продолжает газифицировать Астану
Global Gas Group запустил новый этап Astana LNG 2020 – началось проектирование второй станции регазификации сжиженного природного газа Тельман.
30 августа 2017
Технология СПГ на всемирной выставке EXPO 2017 Astana
На встрече представитель Global Gas Group на Урале Александр Цыганков доложил Президенту Казахстана о развитии сотрудничества в области энергетики между Свердловской областью, Астаной и северными регионами РК.
14 июля 2017
В Астане появилось экологичное топливо для транспорта

В столице Казахстана установлена первая газозаправочная станция (АГНКС), которая осуществляет заправку транспорта экологичным топливом (компримированный природный газ метан).

28 июня 2017
Технологии Global Gas Group
Представляем вашему вниманию презентационный видеоролик о технологиях Global Gas Group
21 марта 2017
Об уникальности решения Global Gas Group по газификации Астаны рассказали в эфире телеканала Россия 24
Открытие комплекса регазификации сжиженного природного газа «Туран» − первой подобной станции на территории Казахстана, получило широкий резонанс среди специалистов энергетической и газовой сферы, государственного аппарата и общественности как Республики Казахстан в целом, так и столичного города Астана в частности.
13 февраля 2017
Панаёт Саулиди:
«Мы можем газифицировать Астану за пять лет»
В начале января в СМИ сообщалось о том, что ТОО Global Gas Regazification (партнер «Газпром Экспорт» в Казахстане) планирует ввести в Астане в строй шесть регазификационных станций, которые будут восстанавливать природный газ из СПГ, поставляемый с производства ООО «Газпром Трансгаз-Екатеринбург» автомобильным транспортом. Директор ТОО Global Gas Regazification Панаёт Саулиди поделился в интервью «Къ» своими амбициозными планами по газификации столицы
10 февраля 2017
Теперь в Астане есть газ: в столице Казахстана запущен комплекс по регазификации СПГ «Туран»
8 февраля 2017 года в Астанe состоялось торжественное открытие первого комплекса по регазификации сжиженного природного газа (КРСПГ) «Туран» в рамках проекта ASTANA LNG 2020.
2 февраля 2017
Первая партия российского сжиженного газа отправлена из Екатеринбурга в Казахстан
Уральские специалисты разработали технологию сжижения, которая уменьшает стоимость конечного продукта в четыре раза.
13 января 2017
«Газпром» подписал первый в истории контракт на экспорт российского СПГ в Казахстан
ООО «Газпром экспорт» и Global Gas Regazification, входящее в группу компаний Global Gas Group, подписали первый в истории контракт на поставку малотоннажного сжиженного природного газа (СПГ) автомобильным транспортом из России в Казахстан, говорится в сообщении российской компании.
1 2 3 4 5