Заказать звонок

Новости

16 октября
Экономия = Отопление * (Метан - Дизтопливо). Формула энергоэффективного проекта газификации «Global Gas Group»

Специалисты «Global Gas Group» произвели расчет экономической эффективности газоснабжения первой в Астане котельной, газифицированной в 2017 г. по технологии СПГ. Согласно полученным данным, за отопительный сезон 2017-2018 гг. экономия АОО "Назарбаев Университет" составила более 500 млн тенге.

30 августа
Газификация Акмолинской области - не миф, а реальность!
Впервые на территории природоохранной заповедной зоны Акмолинской области, группой компаний «Global Gas Group» реализовано комплексное инновационное технологическое решение, основанное на работе только окружающей̆ среды и атмосферы, в формате локальной станции регазификации СПГ-топлива с хранением.

29 августа
C Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности
17 июля
Упущенные возможности

Подведение магистрального газопровода к столице в соответствии с заявленным графиком, еще не означает пуск газа в каждый дом и котельную

9 июля
2-го июля 2018 года, в Астане открылся Форум мэров городов стран Шелкового пути «Global Silk Road»

Сжиженный природный газ (метан), как основной драйвер снижения негативного воздействия на экологию северных регионов Республики Казахстан.

20 июня
Демонстрация СПГ техники в Татарстане в рамках рабочего визита Президента РК

Компания «РариТЭК» организовала экспозицию, посвящённую вопросам комплексного подхода по внедрению природного газа в разные сферы жизнедеятельности, в рамках которой продемонстрирована (представлена) техника, работающая на компримированном и сжиженном природном газе


18 июня
5-ый ежегодный конгресс «СПГ Конгресс Россия»

Генеральный директор компании «Global Gas Group» - Гончаров Олег Юрьевич, принял участие в 5-ом ежегодном конгрессе «СПГ Конгресс Россия»,который проходил с 6 по 8 июня 2018 года в г. Москва, Балчуг Кемпински.

28 апреля
Подведены итоги первого газового отопительного сезона: «На сэкономленные деньги можно построить три школы»

Прошедшая зима в Астане запомнилась горожанам аномальными арктическими холодами. В январе циклон принес в регион температуру с рекордно низкими отметками, местами до -40 градусов.

28 марта
Газификация Астаны: вызовы и возможности
Директор компании Global Gas Regazification Саулиди Панаёт выступил в роли эксперта на передаче «Нефть» бизнес-канала Atameken, очередной выход которой был посвящен проекту газификации центральных и северных регионов Казахстана путем строительства магистрального газопровода"Сарыарка".

1 2 3 4