Заказать звонок

Новости

17 мая
Зачем платить больше, когда есть природный газ!!

Более 1 миллиарда тенге – именно столько сэкономили потребители группы компаний «Global Gas Group» благодаря полному замещению дизельного топлива на природный газ.

23 апреля
Газификация в Казахстане не имеет границ!
По данным МинЭнерго, природный газ метан – ресурс недосягаемый для 50% казахстанцев. Однако, для отдельных предприятий этот вид топлива стал реальностью благодаря уникальной технологии сжижения, которую развивает казахстанский флагман «Global Gas Group» в тесном сотрудничестве с дочерней организацией российского ПАО «Газпром».
7 декабря 2018
+1 газифицированный объект в копилку здоровой экологии столицы Казахстана
Газификация будущего оплота страны была приурочена к Дню Первого Президента Республики Казахстан. Благодаря развитию технологий СПГ, с 1 декабря «Назарбаев Интеллектуальные школы» стали четвертым объектом газоснабжения в Астане.
16 октября 2018
Экономия = Отопление * (Метан - Дизтопливо). Формула энергоэффективного проекта газификации «Global Gas Group»

Специалисты «Global Gas Group» произвели расчет экономической эффективности газоснабжения первой в Астане котельной, газифицированной в 2017 г. по технологии СПГ. Согласно полученным данным, за отопительный сезон 2017-2018 гг. экономия АОО "Назарбаев Университет" составила более 500 млн тенге.

18 сентября 2018
Больше Газа – Чище Воздух! «Global Gas Group» объявила о завершении мероприятий по расширению комплекса регазификации «Туран» в Астане.

С вводом в эксплуатацию новых мощностей, объем производства на КРСПГ увеличился до 80 млн кубометров товарного газа в год. 


30 августа 2018
Газификация Акмолинской области - не миф, а реальность!
Впервые на территории природоохранной заповедной зоны Акмолинской области, группой компаний «Global Gas Group» реализовано комплексное инновационное технологическое решение, основанное на работе только окружающей̆ среды и атмосферы, в формате локальной станции регазификации СПГ-топлива с хранением.

29 августа 2018
C Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности
17 июля 2018
Упущенные возможности

Подведение магистрального газопровода к столице в соответствии с заявленным графиком, еще не означает пуск газа в каждый дом и котельную

9 июля 2018
2-го июля 2018 года, в Астане открылся Форум мэров городов стран Шелкового пути «Global Silk Road»

Сжиженный природный газ (метан), как основной драйвер снижения негативного воздействия на экологию северных регионов Республики Казахстан.

1 2 3 4