Заказать звонок

Новости

30 августа
Технология СПГ на всемирной выставке EXPO 2017 Astana
На встрече представитель Global Gas Group на Урале Александр Цыганков доложил Президенту Казахстана о развитии сотрудничества в области энергетики между Свердловской областью, Астаной и северными регионами РК.
14 июля
В Астане появилось экологичное топливо для транспорта

В столице Казахстана установлена первая газозаправочная станция (АГНКС), которая осуществляет заправку транспорта экологичным топливом (компримированный природный газ метан).

28 июня
Технологии Global Gas Group
Представляем вашему вниманию презентационный видеоролик о технологиях Global Gas Group
21 марта
Об уникальности решения Global Gas Group по газификации Астаны рассказали в эфире телеканала Россия 24
Открытие комплекса регазификации сжиженного природного газа «Туран» − первой подобной станции на территории Казахстана, получило широкий резонанс среди специалистов энергетической и газовой сферы, государственного аппарата и общественности как Республики Казахстан в целом, так и столичного города Астана в частности.
13 февраля
Панаёт Саулиди:
«Мы можем газифицировать Астану за пять лет»
В начале января в СМИ сообщалось о том, что ТОО Global Gas Regazification (партнер «Газпром Экспорт» в Казахстане) планирует ввести в Астане в строй шесть регазификационных станций, которые будут восстанавливать природный газ из СПГ, поставляемый с производства ООО «Газпром Трансгаз-Екатеринбург» автомобильным транспортом. Директор ТОО Global Gas Regazification Панаёт Саулиди поделился в интервью «Къ» своими амбициозными планами по газификации столицы
10 февраля
Теперь в Астане есть газ: в столице Казахстана запущен комплекс по регазификации СПГ «Туран»
8 февраля 2017 года в Астанe состоялось торжественное открытие первого комплекса по регазификации сжиженного природного газа (КРСПГ) «Туран» в рамках проекта ASTANA LNG 2020.
2 февраля
Первая партия российского сжиженного газа отправлена из Екатеринбурга в Казахстан
Уральские специалисты разработали технологию сжижения, которая уменьшает стоимость конечного продукта в четыре раза.
13 января
«Газпром» подписал первый в истории контракт на экспорт российского СПГ в Казахстан
ООО «Газпром экспорт» и Global Gas Regazification, входящее в группу компаний Global Gas Group, подписали первый в истории контракт на поставку малотоннажного сжиженного природного газа (СПГ) автомобильным транспортом из России в Казахстан, говорится в сообщении российской компании.
8 декабря 2016
Подписан новый меморандум о сотрудничестве на форуме Astana Smart City 2016

30 ноября состоялся Форум-выставка Astana Smart City 2016 «умный город» для счастливой жизни, в которой приняли участие ведущие предприятия Казахстана.

1 2