Заказать звонок

Блог руководителя

Добро пожаловать! В этом блоге у вас есть возможность оставить свои пожелания и поделиться мнением, задать ваши вопросы о перспективах газификации регионов Казахстана и в целом о сфере газоснабжения, энергоэффективности и экологически чистом топливе для транспорта и промышленных нужд, о нашем следовании принципам «зеленой» экономики и заботе о безопасности окружающей среды.


Гончаров
ГОНЧАРОВ
Олег Юрьевич
Генеральный директор Global Gas Group

Родился 6 июля 1965 года в г. Свердловск, СССР.
Образование высшее – Свердловский Горный Институт, геологоразведочный факультет.

Занимается коммерческой деятельностью в сфере производства более 25 лет, открыв в 1988 года свое первое частное предприятие.

Имеет значительный опыт в отрасли газоснабжения. C 1997 года стал членом совета директоров холдинга АО Алматыгаз. Используя инструменты антикризисного управления, успешно реорганизовал предприятие, которое в 2005 году вошло в состав государственной газотранспортной системы АО «Казтрансгаз».

С 2005 года занимается инвестициями в разработку новых продуктов в сфере добычи и переработки природного газа.

С 2014 года реализует в Казахстане комплексную программу использования сжиженного природного газа.








Саулиди





САУЛИДИ
Панаёт Георгиевич
Директор Global Gas Regazification

К сфере компетенций компании Global Gas Regazification в полной мере относятся вся техническая и технологическая реализация проектов - от проектирования и строительства производственных станций и сетей до их эксплуатации.

Родился 14 января 1972 года в Алматинской области.

Образование высшее – окончил Казахскую Государственную Архитектурно-строительную Академию в 1995 году по специальности "Теплогазоснабжение и вентиляция", в 2008 году по специальности "Экономика".

Начал свою трудовую деятельность в газовой отрасли в 1995 году слесарем.
В разные годы работал специалистом в области строительства и эксплуатации газопроводных систем, достигнув продвижения по служебной лестнице с рядового сотрудника до ключевых руководящих должностей в ведущих газовых компаниях.

В 2011 г. назначен Директором капитального строительства АО «КазТрансГаз-Алматы».

С 2016 г. является Директором ТОО « Global Gas Regazification».





Задать вопрос
Есть вопрос?
Задайте его и получите ответ руководителя